2018年 冬のお献立(スタンダード)
こんにちは。今年もあと一か月です。
12月~来年2月の冬のお献立です。
酒菜 一胡桃和え
一鰊の親子和え
一鱩風干し 鮭へぎ身 鶏砂肝焼
鍋物 ひとつで二度楽しい真鱈のみぞれ鍋
野菜いろいろ 鮟肝梅麩 大根おろし 柚子
『まずはお出汁のお味で.次に酒粕を入れて・・・』
お造り 季節の鮮魚盛り合わせ
焼物 鰤照焼
煮物 のっぺ汁
蒸し物 百合根万頭
小鍋 ポークシチュー
酢の物 ズワイガニ酢
ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物
デザート パンケーキどら焼き風
生クリーム あんこ わらび餅
お得なプランの冬のお料理はこちら↓
年末年始のランチブッフェの営業日
こんにちは。
年末年始のランチブッフェの営業カレンダーです。
赤枠はお休みです。
お休みが多くなっております。
来年は1月6日からの営業でございます。お待ちしております。
2018年 秋のお献立(スタンダード)
ランチのお盆期間について
2018年 夏の献立(スタンダード)
こんにちは。
新潟は今日も肌寒いですが、梅雨入りした地域もあるようですね。
今年も夏は暑くなるのでしょうか。
6月からの献立です。
先付 ところてん 順才 天 溶き辛子
酒肴 さらし鯨辛子酢味噌
バイ貝旨煮
えご酢 オクラ
弥彦の枝豆塩茹
焼茄子 天 卸生姜
鍋物 県産牛と豚のしゃぶしゃぶ
野菜いろいろ ミックスチーズ トマトポン酢
お造り 季節の鮮魚盛り合わせ
焼物 白身魚の梅酒蒸焼 野菜のあんかけ
煮物 冷しのっぺ汁
蒸し物 温梅茶碗蒸し
酢の物 海草と蟹のサラダ
ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物
デザート 水ようかん