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2018年 秋のお献立(スタンダード)

朝晩、新潟は涼しくなってきましたが、皆様体調はいかがでしょうか。

今年の酷暑に「やられた~」という方、多いと思います。

夏の疲れを取りに、ぜひ、お出かけくださいませ。

9月~11月の秋のスタンダードのお献立です。

 

酒肴    合鴨ロースのくんせい

柿の素浸し

揚銀杏

蓮根煎餅

秋刀魚くんせい炙り

さつまいものレモン煮

鍋物    土瓶蒸し風寄せ鍋

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    銀鱈利休味噌漬焼

煮物    のっぺ汁

蓋物    栗そぼろ万頭

蒸し物  一豚せいろ

一引き揚げ湯葉 焼穴子

酢の物   ずわいがに酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  モンブラン風プリン

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ランチのお盆期間について

こんにちは。

毎日猛暑が続いていますが、体調はいかがでしょうか。

ランチブッフェのお盆期間のお休みをお知らせします。

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2018年 夏の献立(スタンダード)

こんにちは。

新潟は今日も肌寒いですが、梅雨入りした地域もあるようですね。

今年も夏は暑くなるのでしょうか。

6月からの献立です。

 

先付    ところてん  順才 天 溶き辛子

酒肴    さらし鯨辛子酢味噌

バイ貝旨煮

えご酢 オクラ

弥彦の枝豆塩茹

焼茄子 天 卸生姜

鍋物    県産牛と豚のしゃぶしゃぶ

野菜いろいろ ミックスチーズ トマトポン酢

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    白身魚の梅酒蒸焼  野菜のあんかけ

煮物    冷しのっぺ汁

蒸し物   温梅茶碗蒸し

酢の物   海草と蟹のサラダ

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  水ようかん


4月5月のランチブッフェ営業日

こんにちは。

温かい春の陽気になって参りました。

4月、5月のランチブッフェの営業日をお知らせします。

館内点検のため、お休みが多くなっております。

どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

お待ちしております。

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2018年 春の献立(スタンダード)

今年の冬は、大雪で大変な思いをなさった方も多かったと思います。

今日から、3月!大風の影響はいかがでしょうか。

気持ちは春です!

3月1日~5月31日までの春のお献立です。

酒肴    ホタルイカ沖漬 山菜白扇揚

空豆 かぎわらび 蛸柔らか煮

春野菜のベーコン巻

鍋物    魚介のクラムチャウダー  野菜 魚介いろいろ

お造り   季節の鮮魚盛り合わせ

焼物    春鱒の味噌漬焼    筍土佐煮

煮物    のっぺ汁

蒸し物   筍の道明寺蒸し 天 山葵

小鍋    牛バラ角煮

じゃがいも 人参 ブロッコリー

酢の物   ズワイガニ酢

ごはんもの コシヒカリ 味噌汁 香の物

デザート  牛乳寄せ フルーツを添えて

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