地元食材の良さを
ひたすら堪能する喜び。

地・食・美・健
越後の土地で育まれた豊かな食材。
素材の良さを十分に感じ「美しく健康に」そんな料理をご堪能ください。

DINNERご夕食

ご夕食

季節を感じる、 旬の味覚を堪能する。

富士屋の料理は、地元の野菜や越後山海の食材をふんだんに使用しております。
季節ごとに献立を変えておりますので、お客様に新潟の旬の味覚を楽しんでいただきたいと考えております。

3ヶ月ごとにメニューが変わりますので、詳細はブログでご案内いたします※季節のお料理の詳細はこちら
コシヒカリ

ツヤがあり香りの良い「コシヒカリ」

のどぐろの塩焼き

旨みがつまった「のどぐろの塩焼き」

にいがた和牛ステーキ

とろける美味しさ「にいがた和牛ステーキ」

ズワイガニ

秋冬限定・ぷりっぷりの「ズワイガニ」

膳彩

旬の食材を丁寧に仕上げた「膳彩」

お子様ランチ

KID'S MENUお子様ランチ

ハンバーグや焼魚、ポテトサラダなどお子様に人気のランチです。
※1日前までにお申し込みください。

料金 3,300円(税込)

ゆめや・富士屋 総料理長高野 清一

1993年に料理経験なしでゆめやに入社。
まずは接客から学び、先代の料理長、上村孝栄に一から料理の基礎を学ぶ。「自分を主張するために料理があるわけではない、おいしく召し上がって頂くことが仕事」という信条。地元生産者との結びつきも強く、越後の山幸・海幸をお客様に供する。

2007年、ゆめや料理長に就任。2020年にはゆめや、富士屋の総料理長に就任。
2020年ミシュラン新潟にて三つ星を受賞。

ゆめや・富士屋 総料理長 高野 清一