MEALお料理

地元食材の良さを
ひたすら堪能する喜び。
地・食・美・健
越後の土地で育まれた豊かな食材。
素材の良さを十分に感じ「美しく健康に」そんな料理をご堪能ください。
エコファーマー資格をもつ、弥彦地区第四生産組合さんより特別契約栽培してもらっているコシヒカリは、ブランド米にひけをとらないつや、香り旨味がお客様から好評です。
星野商店全国醤油品評会第一位受賞蔵。工場見学もできます。
旅の思い出にこだわりの逸品を。
お刺身、ステーキ、踊り焼き、酒蒸し等、調理法をお選びいただけます。
料金 3,300円(税込)
夏の味覚 大ぶりで海の栄養がたっぷり入った濃厚な岩がきを、辛口の冷酒やワインで流し込む!最高に幸せな気持ちに。(夏季限定)
※3日前までにお申し込みください
料金 1,980円(税込)
白身の魚ですが、とっても油の乗りがよく、塩焼きにしていただくと一際おいしさが引き立ちます。関東圏では高級魚として知られています。
料金 3,300円(税込)
お食事がひときわ華やかに、豪華に、引き立ちます。鮮魚をご家族、グループで堪能いただけます。
※2日前までにお申し込みください
料金 11,000円(税込)/艘(4〜5名様)
口の中でとろける最高ランク新潟和牛をステーキで。
料金 5,500円(税込)
甘く、ぎっしり身の詰まったズワイガニを、まるごとどうぞ。
※3日前までにお申し込みください
料金は季節によって変わります。
富士屋周辺には歴史ある小さな酒蔵さんがいくつかございます。
宝山酒造(岩室) 峰乃白梅酒造(巻) 越後鶴亀(巻) 笹祝酒造(巻)など、岩室だから味わえる日本酒をそろえております。